Flu Bites
Fri, 25 Jan 2008 | Myself | 154 views | Email This Post
Sudah tiga hari ini saya ada gejala flu. Seperti biasa, badan terasa lemas, batuk-batuk dan kepala melayang-layang. Kadang hilang kadang timbul. Ah, sepertinya ini flu pertama saya di tahun 2008.
Resep flu memang istirahat total. Minum obat, vitamin, dan tidur sampai berkeringat. Kalau perlu dibalur minyak kayu putih atau minyak kampak. Saya lebih suka pakai minyak kampak, tapi lebih sering pakai minyak kayu putih.
Hmm… kalau begini biasanya jadi ingat Mamah, walau ngomel-ngomel karena saya tidak menjaga kesehatan, tapi beliau pasti memberi saya obat dan vitamin. Kadang juga kerokin punggung saya.
Dalam setahun setidaknya saya kena flu 2-3 kali, dan setiap kali kena seperti sekarang ini. Mendadak manja.
Heeeh… sekarang Mamah jauh di Bandung. Terpaksa deh berselimut ria sendirian. Mudah-mudahan “Mamah” yang satunya bisa cepet datang ya ![]()
Popularity: 21% [?]




25 Jan 2008, 5:47 pm
kayaknya kalau mamah yang satunya dateng, langsung deh, sembuh secara instan
heeehehehe
You can also read ojat’s blog post: My Dad’s Birthday
25 Jan 2008, 9:56 pm
haduh haduh, mas adit kok pake sakit segala? hayu cepet sembuh! tak doain..
didoain jg spy mamah yg stunya cpt dtng, hho..
26 Jan 2008, 8:34 am
cepat sembuh yo mas…
beberapa post kalau ditelisik kayaknya lagi nyari sang mama ato calom ibu nih
You can also read dodot’s blog post: Internet tanpa batas?
26 Jan 2008, 3:37 pm
@Ojat: Amiiiiin
/
@Azka: Thank you thank you… Insha Allah cepet sembuh ya..
@Dodot: Thank you… psst diem diem aja itu mah… jadi malu kan hehehehe